Redigere e poi trasmettere una notizia a tutti i collaboratori attraverso la visualizzazione di questo widget sulla loro dashboard per impostazione predefinita.
Filtri: Non filtrabile
Profili con accesso (per impostazione predefinita): Tutti i livelli di autorizzazione hanno accesso a questo widget. Per definire le persone che potranno amministrare il contenuto del widget bisognerà utilizzare il permesso Widget Notizia: poter modificare il suo contenuto
