Tutti i link aggiunti ai preferiti tramite il menu generale vengono riportati in questo widget. Riprende l’intera lista dei link e, cliccando sulla freccia, sarà possibile modificare il link o eliminarlo.
Filtri: Non filtrato dalla Business Unit selezionata nei filtri del dashboard.
Profili con accesso (di default): Tutti i ruoli hanno accesso a questo widget
