Visualizar la lista de todos asignados o la lista completa de todos disponibles. - No se aplica ninguna restricción temporal, permitiendo la visualización de toda la información relevante sin limitaciones de tiempo. - Un todo completado al 100% no desaparece automáticamente de la lista, asegurando un registro completo de los logros. - Si una tarea está asignada a tu nombre pero el todo no está específicamente asignado a ti, no se excluirá de la lista, garantizando una visibilidad completa de las responsabilidades.
Filtros: Filtrado por la Business Unit seleccionada en los filtros del dashboard. - Posibilidad de filtrar por uno o varios estados para aislar las etapas importantes a tratar para los clientes - No filtrable por BU
Perfiles con acceso (por defecto): todos los niveles de autorización acceden al widget
