Todos los enlaces marcados como favoritos a través del menú general aparecen en este widget. Recupera toda la lista de enlaces, y al hacer clic en la flecha será posible editar o eliminar el enlace.
Filtros: No filtrado por la Business Unit seleccionada en los filtros del dashboard.
Perfiles con acceso (por defecto): Todos los roles tienen acceso a este widget
