Zum Hauptinhalt springen

Wie funktioniert das Widget "Schnellzugriff"?

Alle über das Hauptmenü zu Favoriten hinzugefügten Links werden in diesem Widget angezeigt. Es zeigt die gesamte Liste der Links, und durch Klicken auf den Pfeil können Sie den Link bearbeiten oder löschen.
​
​ Filter: Nicht gefiltert durch die Business Unit, die in den Dashboard-Filtern ausgewählt ist.
​
​ Profile mit Zugriff (standardmäßig): Alle Rollen haben Zugriff auf dieses Widget

Hat dies deine Frage beantwortet?